苏州工业园区人民法院

您好,欢迎来到苏州工业园区人民法院!

园区法院团支部开展互促互访活动

2018-06-04

    为加强法院机关团组织建设,促进支部间交流学习,夯实团青工作基础,2018年6月1日,市中院团支部带领园区法院团支部前往相城法院参观交流。
    座谈会上,相城法院团支部首先对苏州中院及园区法院团支部的到来表示热烈欢迎,并就法院团工作的基本情况进行了简单的介绍。与会人员本着求真务实的态度,互相分享团组织建设的优秀经验与做法,并就各自法院近几年在团工作开展过程中遇到的实际问题进行了热烈的探讨与交流。
    随后,在相城法院团支部的引领介绍下,市中院团支部、园区法院团支部团员代表参观了相城规划展示馆。
本次互访活动成功搭建了互相学习交流的平台,开阔了思路、增进了友谊,同时也能够取长补短,学习借鉴其他团支部的优秀团建经验。与会人员表示希望今后能多加强沟通与联系,促进共同发展。